2018年5月24日 星期四 恩施  多云转小雨 18℃~23℃   优
当前位置:首页>>工作动态

恩施州、市残联积极参与2017年"春风行动"大型招聘会


2月8日,以"新春送岗、促进就业"为主题的2017年州市"春风行动"大型招聘会在州城桥西广场举行,拉开了全州春节后就业盛会的帷幕。本次招聘会由州人社局、州总工会、州妇联、州残联主办,州、市公共就业和人才服务局承办,旨在更好地为返乡农民工和城乡求职者提供就业岗位,搭建求职者与用人单位供需平台。

活动当日,有来自州内和广东、武汉等地的371家企业进场招聘,提供就业岗位9568个,吸引了全州各地求职人员5000余人现场求职,初步达成就业意向1568人。

恩施州、市残联工作人员积极将企业用工信息提供给前来应聘人员,帮助他们及时获得就业岗位信息,同时为了使"春风行动"取得实效,帮助残疾人进一步实现就业和再就业,确保广大残疾人的就业权益保障,州、市残联在现场设置了政策咨询台位,为求职者发放了《残疾人就业促进条例》等各类宣传资料,对前来求职的残疾人进行登记。州残联理事长郭晋、分管残疾人就业工作的副理事长刘迪玉到现场指导,机关党支部部分党员干部现场进行志愿服务。

州残联副理事长刘迪玉(右二)现场指导

州残联副理事长刘迪玉(右二)现场指导

活动现场恩施州、市残联宣传横幅

活动现场恩施州、市残联宣传横幅

活动现场咨询的残疾人

活动现场咨询的残疾人

责任编辑:州残联