2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

州残联重阳节组织召开老干部工作专题会议


10月17日,重阳节当天,州残联党组成员、副理事长余昭敏主持召开州残联老干部工作专题会议,通过现场慰问、座谈交流、通报残疾人工作情况等多种方式,开展了一次特别的重阳节活动,为老干部们送去节日的问候和党组织的关怀。

余理事长与老干部们亲切谈心,认真听取老干部的意见和建议,仔细询问他们的身体状况、生活情况,与老干部一起学习了老干部局和机关工委的相关文件精神,向他们通报了近期单位工作开展情况、残疾人事业发展情况等,并安排部署了下一阶段州残联老干部活动相关工作。对未到会的老干部,也通过微信和电话方式表达了节日问候,并上门进行慰问。

通过专题会议交流和重阳节慰问,进一步加深了对老干部家庭、生活情况的了解,增强了与老干部之间的感情。老干部们一致表示,感谢组织上对他们的关心与照顾,他们将继续凝聚正能量,为残疾人事业发展呼吁。

责任编辑:州残联