2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>工作动态

东西部扶贫协作——恩施州2019年残疾人创业就业意识及技能培训班开班


6月24日上午,由州残联主办,咸丰硒源巴特网络科技有限公司(国家级残疾人职业培训基地)承办的2019年残疾人创业就业意识及技能培训班在咸丰开班,州残联党组成员、副理事长余昭敏出席开班仪式,来自利川市、咸丰县、来凤县、鹤峰县共45名残疾人将参加培训。

图片1_副本

余昭敏副理事长在开班仪式上作部署讲话,要求全体学员要切实提高就业创业意识,珍惜学习机会,掌握一技之长,主动融入社会。要加强培训纪律,确保培训期间的安全,做到学有所获,学有所成。
     本期培训为期5天,培训内容主要是心理健康培训、创业意识培训、创业技能培训、社交礼仪培训及实地参观考察学习咸丰县优秀的残疾人创业基地。其目的是激发了残疾人的创业激情和就业梦想,提高残疾人就业创业本领,改善生活状况,共筑中国梦。

图片2_副本

 

责任编辑:州残联