2019年11月22日 星期五
当前位置:首页>>工作动态

省残联调研巴东残疾人康复基础设施建设等工作


10月14日,湖北省残联组联处一级调研员、省残联采购办主任王平安一行来到巴东县,就残疾人康复基础设施建设和基层组织建设工作进行调研。州残联副理事长余昭敏,县委常委、常务副县长钱才东参加调研。
      调研组一行来到神农新区,实地调研巴东县残疾人康复中心项目选址、规划、建设等情况。
据了解,巴东县残疾人康复中心及其综合服务设施建设项目已经完成了立项审批、可研批复、现场地形地貌测绘、地质灾害危险性评估,已办理了用地规划许可证,第三方机构正在进行方案设计、初步设计和施工图设计。该工程分主营业务大楼和综合服务设施两部分,康复中心业务主楼拟建7076.16平米,附属业务楼及配套综合服务设施拟建2323.2平米,建筑总面积9399.36平米,投资估算5107.16万元。
      座谈会上,在听取了巴东县残疾人事业发展情况汇报后,调研组对巴东相关工作给予了充分肯定,并针对巴东县残联康复中心建设项目和基层组织建设提出了一系列意见和建议。
      调研组表示,省残联将尽职尽责,协调各方资源,共同推进巴东的相关项目建设,并针对巴东县残疾人工作中的困难,给予更多的关心和支持,确保巴东残疾人事业稳步发展。

责任编辑:州残联