2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

省、州残联举办“三支一扶”基层残联项目人员座谈会暨2020年春节慰问活动


为贯彻落实省残联文件精神,充分体现上级残联对基层残联项目“三支一扶”人员的关心和厚爱,引导和鼓励更多高校毕业大学生积极投身基层残联工作,1月16日,省、州残联举办“三支一扶”基层残联项目人员座谈会暨2020年春节慰问活动。
  座谈上,各县市残联“三支一扶”人员就工作中的感悟、对上级残联的意见建议以及对残联工作的展望和思考进行了交流发言。
  省残联人事处董卿在座谈会上作了发言,他首先对恩施州残联“三支一扶”工作表示感谢,对各县市待遇落实情况进行了解,对“三支一扶”人员勤奋工作的态度给予了肯定,并希望大家继续发扬良好的工作作风,在新的一年取得更大的进步。
  州残联党组书记、理事长李邦和首先感谢省残联对恩施州基层残联项目“三支一扶”人员的关爱和支持,对“三支一扶”人员的工作给予称赞,对“三支一扶”人员提出的问题一一进行了解答,并结合工作实际,为全体人员进行了理论联系实际的知识讲解。同时希望大家在做好本职工作的同时,加强自身学习,注重学习方法,学思践悟,讲究工作方式,灵活处理各种问题,提升工作能力。
  会后,省、州残联领导为23名在岗“三支一扶”基层残联项目人员共计发放了2.3万元慰问金。
  州残联党组成员、副理事长向忠银、余昭敏参加会议。

责任编辑:州残联