2020年10月23日 星期五 晴转多云 12℃ - 22℃
当前位置:首页>>工作动态

开展自费旅游扶贫 州残联在行动


为夺取抗疫和抗洪经济重振的双胜利,积极响应州委、州政府和相关部门的号召,7月31日州残联组织16名干部职工及家属到宣恩县进行自费旅游消费扶贫活动。

“唱山歌哟,山歌好比春江水...”路途中,大家一展歌喉,应景的山歌飘扬在旅游扶贫路上。这趟旅行大巴上不仅充盈着欢歌笑语,也承载着旅游扶贫的深切情谊。

全体人员在椒园镇农家乐就餐后,乘车前往狮子关景区。进入景区大门后,小路依着山谷,盘旋曲折,像一条浅色的带子,缠绕着翡翠般的山峦,枝繁叶茂,形成一条天然的绿色通道,走到它的尽头,便可以看到一座白色浮桥躺在碧绿的河水上,大家都拿出手机,争沾一丝浮桥的秀美。

办公室里的搭档 旅游路上的伙伴儿

办公室里的搭档 旅游路上的伙伴儿

一起来给秀丽山水比个心

一起来给秀丽山水比个心

打卡网红浮桥后,州残联干部职工及家属到水上划船,和水中鱼儿近距离接触,随后大家购买自费观光车环山冲浪。观光车行驶在悠长的峡谷间,一阵阵清风吹拂带走了酷暑的炎热,令人心旷神怡,一路上不时有或深或浅的水流,经过时,观光车旁清水一浪接着一浪,观光车上欢呼也一浪高过一浪,遇上迎面驶来的车辆,大家也热情地打着招呼,这样的环山冲浪之旅帮大家褪去了平日里的疲惫,洗净了生活上的繁琐。

州残联干部职工及家属在狮子关合影

州残联干部职工及家属在狮子关合影

体验完观光车冲浪后,大家意犹未尽地在狮子关景区出口合影,为此次自费旅游扶贫画上了圆满的句号。

州残联助推旅游产业复苏,奋力担当作为,此次州残联干部职工及家属工旅游扶贫消费数千元,为推动全州经济社会发展和疫后重振贡献了一份力量。

责任编辑:州残联