2020年11月27日 星期五 ℃ - ℃
当前位置:首页>>通知公告

恩施州残联政务诚信公开承诺


为加强政务诚信建设,持续优化营商环境,郑重向社会和公众作出如下承诺:
  1.履行代表、服务、管理的职责,听取残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人的合法权益,为残疾人服务。
  2.依法依规开展残疾人康复、教育、劳动就业、康复扶贫、文化、体育、社会保障、法制建设、组织建设、社会服务、无障碍设施和残疾预防工作,创建良好的环境和条件,扶助残疾人平等参与社会生活。
  3.团结、教育残疾人遵纪守法,履行应尽的义务。发扬乐观进取精神,自尊、自信、自强、自立,为社会主义建设贡献力量。
  4.弘扬人道主义,宣传残疾人事业,沟通政府、社会与残疾人之间的联系,动员社会理解、尊重、关心、帮助残疾人。
  5.协助政府研究、制定和实施残疾人事业的法规、政策、规划和计划,对相关业务领域进行指导和管理。
  以上承诺,坚决履行,请广大群众和社会各界予以监督。

  联系电话:8222411
  电子邮箱:976328145@qq.com

责任编辑:州残联